FC2ブログ
我只是一個對本命無條件無節操無原則溺愛的RO而已
スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


西皮飯真是讓人惆悵啊
2011-10-26 (水) | 編集 |
養狗不過是春天時候的事,因為中間接了一個全開,似乎就變得有點遙遠。19號DVD發售了,再看起來就有了記憶的味道。尤其是86天的拍攝紀錄,這部苦逼的不行的劇,其實是在一個那麼多歡樂和溫柔的環境下完成,心里覺得通透,跟著平靜喜悅。

11102503.jpg

11102506.jpg

11102505.jpg

像這樣的食物,小孩,和狗w有在偷吃,也有光明正大的吃;玩小孩,也會安慰他們,比如兒子擔心哭戲的時候,小聲的安定感;跟狗粘在一起,他說他喜歡www

11102509.jpg

像這樣的錦戶攝影師,照片水準不錯看<●><●>

11102508.jpg

像這樣的青澀年代,假裝感覺到小孩動作的表情戳碎HHP(。❁ฺω❁ฺ。)

11102507.jpg

不過最喜歡的果真還是女朋友❤

犬を飼うということ~密着!スカイと出演者の撮影86日~.BluRay.720p.x264.AAC-VividSul[(102979)02-19-49]

這一副領導來探班的架勢(・∀・)

犬を飼うということ~密着!スカイと出演者の撮影86日~.BluRay.720p.x264.AAC-VividSul[(117698)02-29-40]

最後這個鏡頭很喜歡,傍晚里的正常態(何

[Henen-HD]20111023仕分け∞2時間スペシャル[(000049)23-19-12]

順手夾帶兩張私貨,往上是今期仕分大前輩到場,給他嚇壞了,本來鏡頭前話就不多,這回直接不出聲了,一臉嚴肅又消沉的表情,正坐都出來了,直接讓人聯想起一句話叫做人為刀爼我為魚肉(……

往下是今期MAP,上手就戳中死穴,138的時代就是我夢中的好時光啊(喂

11102504.jpg

去的那家吃飯不能說話的店也太好笑,就看兩人扭頭盯著えなり君說“小で”,再一人扭頭盯著ヤス說“しょ、小で”,最後這人自己小心翼翼的說一句“僕も小で”www

後來這人忍不住跟老闆搭話了,看老闆沒有生氣,跟ヤス兩個人開始一句一句和人搭訕,只有えなり君在一邊默默嘀咕“為毛關8說話不會被罵”XD

吃好出門的時候根本就是落荒而逃,終於知道可以大聲說“好吃”是有多幸福了www

喲西今天就這樣\(^O^)/

看不出關聯的標題?那是什麽(……
スポンサーサイト

剛剛好
2011-10-24 (月) | 編集 |
用了三個晚上讀完M雜上的萬言訪談,很多梗從以前就已經知道,還有一些不知道。

KYO TO KYO演了一場就沒有再被叫去,終於接到事務所的電話,才知道是自己寫錯了號碼。還好甄選的時候yasu要了周圍大家的聯絡方式。

如果不是yasu,他可能仍然會出現在我的面前,也有可能不會。

01年回到關西,工作突然就沒有了。他說直到現在他也不知道為什麽,可能是自己表現的太過驕矜,雖然心中并没有那麼的自以為是。跟yasu商量,yasu告訴他,再努力一下試試看吧。

這一次,如果不是yasu,他可能仍然會留下來,也有可能不會。

跟二哥打架骨折。15歲獨自一人讀著媽媽的信哭了的生日。生病的時候是takki叫人送了醫院,yoko寸步不離的照料,hina在隔壁房間打遊戲他一輩子也不會忘(笑)。在CON的後臺吃著媽媽做的筑前煮掉眼淚。和yasu一起天天去看望生病的內。在妹妹的結婚式上大哭。不知怎麼向大家開口的N團出道。

跟內打架。20歲給爸爸的信。NEWS第一次CON上,大山田三人全程在後面伴奏。因為不想給三人留下恥辱的記憶,所以要一生懸命的去努力,絕對不能中途半端。

太多太多的事,真的只能釋以“機緣”二字。

如果當初。那麼現在。

他說來雲淡風清,我看去心有餘悸。

歷史并非活在假設之中,可是只要一想到如果當初,某個不怎麼起眼的地方,發生了一點點的誤差,那麼現在,也許他就不再是我眼前的這個他。

或者會更壞,或者會更好,或者再也不見,或者見如不見。

而我一點都不想嘗試再來一遍。

我很滿意現在的他,即使并不完美,但卻一直保持著最真的性情。

他的人生那麼多坎坷,好在還有那些“幸好當初”。

幸好當初,才有今天的他,才讓我今天也能看著他。

如同在冬日暖陽下把舊事娓娓的道來。


刷牆
2011-10-18 (火) | 編集 |
這期MAP是84組,嘉賓剛好也是84年——えなりかずき,J家反亂時期曾經出演亮的朋友,兩個人一起仰望天空思念媽媽7474563568.gif

関ジャニ∞MAP (B) 20[20111018-1037054]

但是臉被亮亮的手臂擋住了5656495bc4d73d85515ff000.gif

該說GUEST臉好小呢,還是亮亮的手很男人呢5656495b06efdecb0ed95000.gif

関ジャニ∞MAP (B) 20[20111018-1037565]

看我們華麗的自然上翹小扇子一樣濃密的睫毛em23.gif

11101801.jpg

要吃店里一流的松茸壽司,えなり君正介紹它的奇妙之處呢,某人急的不行直接打斷GUEST大口開吃7474563566.gif

我家的小孩沒吃過這等好東西讓您見笑了7474563565.gif

11101802.jpg

最後刷張長長的Marching J7474563568.gif

色調也好角度也好都不錯,意料之中的素顏出場和一以貫之的認真演唱,很有誠意所以很喜歡,而且我啊,是真的喜歡看他刷吉他em21.gif

最後低調的存個連結:「全開ガール」:草太、演者の奥行き

全開腳本作家更bo,滿篇都是溢美之辭,夸得我都不好意思了em20.gif


出現了☆彡
2011-10-11 (火) | 編集 |
是我考慮不夠周全,原來這個分類還是可以再有后續的3254352453.gif

這就要說到今天早上,twitter流傳的兩條消息,“小山媽媽說……”、“小山媽媽說……”3254352453.gif

傳說小山媽媽發了話,團有新歌,P拒絕露面,R重情重義要跟大家努力到最後。就是這么個uwasa,一沒有來源二沒有證據,幾個小時傳了個天翻地覆。

那麼我們只能來說如果和結果。

如果這事是真的,R是重情重義沒錯,可是他的性格、他的為人、他的工作態度,都可以讓我放心的說“這是他的份內事,是他的常態”,他自己也不會因為這樣就把自己擺上所謂道德制高點,他只不過是做了他會做的事。

可是,如果這事是假的,這就是借R黑P黑元4人,順便挑RP兩家——信它,黑P;不信,黑元4人;信或者不信,都可以挑兩家。

真是高段啊,想方設法拖R下水,非要讓R擋槍口做炮灰,就算他小心翼翼繞著走,到底逃不了躺著也中槍。這潭渾水趟進去就出不來,不管誰家出的招,RO是如它所願給拖下水了,恭喜它們做到了啊3254352453.gif

我家就是個BACK小透明,姑娘們都不肯放過他,這些年用他轉移視線拖墊背,那可真叫越用越順手。拜託各位誰家愛掐自己去掐,能不能別每次都拿我家當槍使?

還是說,歷年以來約定俗成,臟水潑到我家來,死纏爛打叫RO買了單,掐架就可以結束了?

那還真是,可喜可賀,可喜可賀3254352453.gif

山P、錦戸が「NEWS」脱退
2011-10-07 (金) | 編集 |
存圖存LINK:戳我

QQ截图2011100701

這個分類名義下的最後一篇日誌。

回顧這團這幾年,走到今天這一步,實在是冰凍三尺事出有因。其實一早也已經想過,與其這樣半死不活,不如放彼此一條生路。只是真的到了這一天,還是稍稍有些惆悵,畢竟也是曾經一起走過的青春,好也罷壞也罷,開心也罷委屈也罷,如今就真的只成了記憶。

不過在我看來,這總歸是件好事情,理由只有一個——我飯的這個人,從此再不用兩處奔波。

這么些年,有人黑他占團員資源,有人黑他背叛,有人黑他人在曹營心在漢,有人黑他這個,有人黑他那個。

他們從來看不見,比如06年初那個累的沒有了形狀的錦戶亮。他們也從來都不知道,夾縫中昏天黑地的忙碌辛苦心更苦。

他的為難,他的努力,他犧牲了多少本該屬於自己的玩樂、學習、甚至休息的時間。

少領一份工錢能換多活幾年,怎麼看我也覺得很划算。

還是要感謝NEWS的,帶給了他過去這些年的成長。榮耀或者彷徨,如同過往的每一個瞬間,一起寫進了人生的編年史。

他也是,我也是。

NEWS的八年間,他努力了也用心了,一直盡心盡力完成自己份內的工作,他對得起曾經是NEWS成員的自己。而脫退的Message滿分真誠,認真的拜託飯關照未來的NEWS,不負過去的相互扶持。

他有他為人處事的原則,一如既往的表里如一勇敢擔當。

不管他要帶我去哪里,以後也要繼續陪他一起走。

題外:今年我作為一個“飯”的職業人生還真是豐富,結婚的結婚,退團的退團,我的態度都是簡單一句話:這種時候只要堅定的挺他就夠了。

我是無比的相信,過了這一年,我的境界一定又會更上一層樓,我是經歷過大風大浪的人←也?

又及:以後周邊只用買一團,五雜閱讀減一半,黑黑一夜少半邊……想起來還是滿欣慰的w是說呢,R黑們辛苦了,黑他跨團黑了八年,以後請再接再厲尋找新的黑點❤(你夠了

---------------------------
繼續存圖存LINK:
戳我2號機 (截圖是2號機
戳我3號機 (2號機和3號機講P在6月提出脫退,7月成員談話時R也表示了脫退的意向
戳我4號機 (4號機是說事務所決定了R的脫退

QQ截图2011100801

首先我家真的不是TOP,他進這團是非常規人員,轉正了也一直都是站后排的BACK。其次,有人要退,我家一個跨團的,幾年前就說過兩邊兼顧困難重重,希望可以退掉一團,這回遇見難得的機會,順勢退了也是合情合理。

事務所的一個決定,讓他背了八年的罵名。這八年,他在新干線上來回奔波,努力平衡兩邊的分量,安撫兩邊飯的心情。事到如今,他對得起成員、對得起飯、對得起自己。

我可以自豪的說,我沒有信錯他,我沒有飯錯人。


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。