FC2ブログ
我只是一個對本命無條件無節操無原則溺愛的RO而已
スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


由奢入儉難啊
2011-09-26 (月) | 編集 |
過去六個月天天喊累,連多剛結束就……錦戶小亮缺乏中5656495b7a945c3652cbf000.gif

沒劇上的時候也沒這樣,只上一季的時候……好吧只上一季的時候也會這樣的……個么每週都有期待的日子過慣了要轉變總歸是要緩一緩的咯。

所以說人真的是適應性很強的動物,兩年沒劇看也能活,兩季連投也能失落(……

于是只好搞搞這個來轉移一下注意力↓

DSC05742500.jpg

已經是第二批了,第一批黃色版太受歡迎,沒幾分鐘洗劫一空,雖說覺得應該也差不多了,不過為了以防萬一還是又做了幾只,紫色版改了字體顏色,又給親友定制了紅色版,這批于是就這樣了w

這就是木有月九的禮拜一em05.gif

スポンサーサイト

定番之外
2011-09-25 (日) | 編集 |
親友說這周reco有提到阿亮,巴巴的下了來聽,差點給他笑死。

yoko說全開跟絕對零度攝影棚就在隔壁,于是錦戶小亮說話了:“你拿我名字去跟上戶彩搭話呀,就說錦戶祝她生日快樂。”

yoko:“錦戶說祝你生日快樂。”

上戶彩:“嗯他自己跟我說過了。”

然後說正說著話呢,B太郎進來了,往yoko大腿上一坐:“你是老爸的朋友嗎?”

yoko:"嗯是的。"

B太郎:“要加油哦~”

yoko:“是,謝謝~”

B太郎:(跑走又跑回來,大聲)“這個人喜歡上戶彩耶!!”

……錦戶小亮你真是教子有方44702391255617562p.gif

後來據說昨天的subaraji也有他出現,于是又巴巴的下來聽,說是20號錄的,師匠要過生日了,于是去找門把們要生日禮物,亮亮就要yoko把手上戴著的手表送給師匠,理由是——

“30歲了嘛,從30歲開始一起鐫刻時間吧!”

臺面上整天被yoko欺負,背地里坑他真有一手44702391255617562p.gif


全開ガール11
2011-09-23 (金) | 編集 |
12.60%

\(^o^)/オワタ

早幾周親友擔心如何收場的時候我就說,秘書跟律師都會主動退出,成全草太跟若葉的←結局不出所料(茶

狗血言情劇它橫豎都是這么個路數,哄騙純情少女什麽的,可惜我生下來就沒純情過(……),所以只好死盯著自家本命研究演技(何

11092201500.jpg

剛剛眉含愁眼含淚的跟兒子告別,轉頭又露出陽光燦爛的少年笑顏,他有一個開關,掉眼淚這種事情收放自如w

看mini情熱大陸,排練的時候他都動真格的,眼淚水在眼眶里滿滿盈盈的打轉,喊停之后又一臉事不關已的表情抬手擦掉。

錦戶小亮是個寶庫,太多側面等人挖掘。矛盾統一的特性在他身上表現典型,找到一切的原點這樣一個充滿挑戰和興味的課題,多年我都不曾厭倦。

比如戲里戲外的判若兩人,以及抽離速度之快,都是我眼中的優質。所以其實并不喜歡“XX鏡頭根本就是他本人”、“XX角色根本就是(此前演過的)XX”之類的說法。他是一個IDOL沒錯,可他也是一個演員,他是プロ的,或者說他希望成為プロ的并且在為此努力。假若果然是他演技問題,以致觀眾產生了通感,那麼我沒有話好說,我承認我本命尚且稚嫩需要進步。可如果只是角色職業上有些重疊之類的理由,這樣的說法,難道不是從另一個層面上否認他的努力?

不過反正說了也不會有人聽,只是自己這里吐一吐口水。我影響不了其他人的想法,正如其他人影響不了我。活到如今這個歲數,各人都建立了自己的三觀,哪是他人可以輕易改變的。

扯遠了扯遠了,這玩意兒寫多又沒錢拿騙不到稿費,回來說劇ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

11092203500.jpg

草太要繼續自己的夢想了,辛苦一天回家面對空空的房間,表情落寞神態無助,錦戶小亮要開虐的話,不用流淚也可以的ヽ(*・ω・*)ノ都這么淒涼了還被甩,被甩了還對著人父們笑得一臉歡快←你是在開心你脫團了嗎(喂

話說拼圖的順序擺錯了哈哈哈哈(笑毛

11092204500.jpg

姿勢很純熟=ω=

被告白與告白反正就……嘻嘻嘻嘻……呵呵呵呵……哈哈哈哈(……

斷然拒絕妹子的求婚,接著說應該由自己來求婚的時候,還是滿卡闊一的www

11092205500.jpg

但是這個表情是怎麼回事!聽到兒子來了的時候,這個被抓奸在床(喂!)的表情是怎麼回事!

把這個跟kiss拼在一起我是故意的<●><●>

好多人說這個kiss好萌啊舌吻啊妹子耳朵都羞紅了啊親啊親啊沒完沒了啊這樣啊那樣啊……腦內也差不多一點好不啦,妹子根本沒張嘴,哪里來的舌吻=。=

而且太陽那麼曬,表白的時候妹子耳朵就已經紅了好嗎=v=人家好歹也是混這個圈子的,哪能那麼沒見識,咬幾下就羞澀了的=。==。=

所謂吻戲,親幾下,怎麼親,都是事先由導演跟演員一起商量好的。

說的好像他很沒職業道德按自己的意思隨便親似的。

當周圍一堆人都是假的么。

連同妹子的プロ一起被否認了=。==。==。=

11092202500.jpg

比起那個kiss,我更喜歡最後這個對視,場景和服裝都改成了淡淡溫馨的暖色調,陽光照耀下好像悠閒的法國郊外。換了發型人也精神了,一閃神差點以為泰輔又在玩cos(……

妹子因為害羞而啰哩啰嗦,草太懶得理她直接笑著抓吃的,妹子趕緊搶掉剩的一個,一起說好吃,一起轉頭看對方,一起頭碰頭,這種生活化的甜蜜小細節喲www

11092207500.jpg

所以這個頭碰頭的鏡頭給剪掉了真是很低級的一手。留著它才會有一年前與一年后的羈絆感呀kzn導演儂曉得伐曉得伐曉得伐(你夠了

還剪掉了B太郎的歡送會,為了這場戲排練的時候亮仔都把星來訓哭了,導演也忍心下手(咦

妹子的告白也不完整,導致為什麽她後來會去做國選辯護人的理由完全沒有交待。

就算全部會收進DVD,可是事後做再多,也抵不過電視播放時的缺憾。不怪腳本作家不怨導演的話,個么CX給個最終回擴大十分鐘十五分鐘的會怎樣嘛掀桌!

不過其實這集對我來說最重要的是下面這個_ノ乙(、ン、)_所有的愉悅跟遺憾都在這個東西出現的時候徹底輸掉了……

11092206500.jpg

很……不得了吧(……

喲西,半年連多結束,六個月來辛苦啦,接下來的五蛋Tour也請加油,不要受傷喲(也說太早XD

武林高手
2011-09-23 (金) | 編集 |
最近發現我本命是個武林高手,會鎖喉還會聽聲辨味(……

nEO_IMG_[Henen-HD]20110921ジャニ勉[(000100)00-58-50]

w(鎖)・ω・(喉)w

nEO_IMG_[Henen-HD]20110921仕分け∞[(000862)01-31-33]

(*聽◇聲*)w(*辨・味*)

這幾期爺爺笨都跟打了雞血似的,小動作層出不窮還花樣百出45436435242.gif

摸yoko的手摸得極其工口,一集下來坐姿換了幾十種,癱著躺著跪著仰著翹腿托腮整個人跳到沙發上,搭yasu的肩搭到讓我心虛yasu長不高就是被他搭的(咦

怎麼了這是,夏天明明都已經過完了12512915910.gif


お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
2011-09-22 (木) | 編集 |
∞の全国デビュー記念日おめでとう!

師匠の30歳の誕生日おめでとう!入所15周年もおめでとう!

そして、

亮ちゃんの甥さんの誕生日、。o○お.。o○め.。o○で.。o○と.。o○う(ky

やっぱり、9月22日は大切な日www

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。