FC2ブログ
我只是一個對本命無條件無節操無原則溺愛的RO而已
スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


君生我未生
2010-01-25 (月) | 編集 |
認識錦戶小亮的時候我還是個真·中二,曾經不要臉的腦補過十年以後,我就指著他的照片跟朋友們說:“看,這是我的青梅竹馬。”5656495b06efdecb0ed95000.gif

如今十年+都過去了,我、我凄苦的發現了一個事實……我的竹馬他……或者說我的理智它……它太理智了以至于沒有辦法重拾自信,堅定勇敢的腦補我那又矮又瘦毒舌花心黑皮短腿又流氓又少女上下比例一比一的……竹馬(←你黑夠了沒5656495bc4d73d85515ff000.gif

只有在自黑中鍛煉出堅強的神經,才能笑對外間萬千R黑←

何況他喜歡的是混血年上大胸姐姐(瞥

不過我是不想以亮媽自認的,畢竟,曾經人家年少無知的時候,是被竹馬那張無敵正太臉騙進門的呀(坐地上哇哇大哭5656495b7a945c3652cbf000.gif

瑪麗蘇是個技術活,需要強大的想像能力,像我這種二進制的思維真是……雖然不想承認可是真的輸了哇5656495b7a945c3652cbf000.gif

悔しいem23.gif←表情錯了XD

CP飯也是個技術活,那百花齊放百家爭鳴的,我家竹馬真吃香em27.gif
スポンサーサイト

黑白配(咦
2010-01-21 (木) | 編集 |
剛剛想起來還沒看MS,照著list先拖兩團的位置,好嘛,一團閃閃白,一團亮亮黑(……

扭來扭去圖截出來都是糊的啊掀桌em42.gif

自從甲流以來每次看他笑得元氣的出現都覺得很安心5656495bc4d73d85515ff000.gif所以別的什麽小事情都不計較了,糊掉大不了不貼了←新藉口出現XD

驕傲
2010-01-12 (火) | 編集 |
打完白天那篇,惦記上了幾年前那次由他策劃的少俱。

不想輸,不想失敗,所以不想做。他沒做過,不知道自己能做到。一旦做到了,又飄飄然,然後關鍵時刻掉鏈子。別人沒覺得怎樣,他自己先氣得要命,于是從頭來過,再不肯在同一個地方摔倒兩次。

多萌www

去年上老俱←就算再怎麼害怕長大,也從少俱進化到老俱了。一來上自家前輩的節目相對放松,二來到底逃不脫一個孩子心性,就算能做到說不哭就不哭,某些時候的表情還是藏都藏不住。

怕生,害羞,不自信。他的囂張不過是一種掩飾,張牙舞爪也只為自我保護。

怎麼看也還是個孩子。

如果可以不勇敢
2010-01-12 (火) | 編集 |
好像越來越多人說Ryo像個孩子,可我看他一直都是這樣,他不是逆也不是賣萌,我想他大概只是害怕長大。

人在年少的時候總是想要快些長大,就可以做些只有大人才能做的事,開車,吸煙,喝酒,戀愛,SEX,等等。

所以我想,如果可以給他選,也許他會希望一直留在20歲到22歲這樣的年齡。可以任性,可以撒嬌,可以不講道理,又能做些只有大人才能做的事。

長大了就不一樣,要有擔當,要有責任,要為身邊的人撐起天空。

并不是說他做不到,相反的,不得不做的時候,他會比任何人都認真努力去完成去負責去擔當。

可是如果有的選,誰不願意舒舒服服在別人的庇護下我行我素胡作非為身心愉悅這樣過日子。

他又是家里的三男。從小,什麽事都不需要他去衝鋒陷陣,他只要等在那里,自然有人解決前面路上一切困擾,他甚至不需要開口提出所謂要求。

這是打小養成的性格,不爭不搶,等你自己送上門,你不送,那我還是不爭不搶。又貪玩,想要大家都寵他,會撒嬌,所以大家都寵他。

如果可以不用長大,那就可以不用寂寞。

說起來也只是個害怕寂寞、害怕長大的孩子而已。因為曾經被人依靠,自己也只能依靠自己,所以更加喜歡那處不用長大的時光。

他有無限的潛能,他做得到很多很多事。可他敏感脆弱,他想要像個孩子無憂無慮、那麼幸福。

我飯的就是這樣一個人,從心底認為自己是個孩子,偶爾卻又成熟穩重像個大人。

我飯的就是這樣一個人。

人生不過一場倥傯,我也只愿他現世安穩,愉悅滿足。如果不想長大,那就不要長大好了。也許撐不過一輩子,總有一天他必須長大,那也沒什麽大不了,如今撐得一天是一天,等到那時也會陪他一起走。

如果他是個單純的孩子,真想讓他單純一輩子。

化掉了
2010-01-04 (月) | 編集 |
20091231-Johnnys countdown 2009-1010 part4.结束[(000325)03-39-36]500

這么可愛怎麼蘇啊T.T

難道不會有負罪感的么……

別跟我說什麽當年更可愛啊,當年我也很可愛的啊(咦

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。