FC2ブログ
我只是一個對本命無條件無節操無原則溺愛的RO而已
スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


黑里透著紅
2009-12-27 (日) | 編集 |
我后知后覺地看到了那個高達幾十頁的24H黑帖……

黑吧,早習慣了,反正錦戶小亮全身上下都可以黑,上劇可以黑,不上劇也可以黑,東邊可以黑,西邊也可以黑。

就算黑出宇宙去,我家有工作,有錢拿,我心滿意足3254352453.gif

說起來誰不希望自家的好,可是希望是一回事,知足是另一回事。只要能看到他,我就知足。TOPBACK之類的我才不在乎,我又不是團飯。

IDOL有幾個兩年可以虛度?真正影響到他的大起大落我們都經過了,還怕海外幾個飯吃飽了撐的打牙祭么?

有人當我面黑我本命,我肯定不答應的,可是……可是……都那麼久了……徒嘆奈何5656495b06e43dd662b70000.jpeg

這是多么杯具的反射弧。
スポンサーサイト

Merry Christmas
2009-12-25 (金) | 編集 |
Snow White什麽的,我都能給他翻譯成一首古風詩5656495b7a945c3652cbf000.gif

歌詞寫得太好了,這種又滿足又憂鬱又傷感又幸福的感覺是怎麼了喲5656495b7a945c3652cbf000.gif

三日最後一張最後一首的位置,我就假裝這個叫壓軸好了(何5656495b7a945c3652cbf000.gif


既然 那麼
2009-12-23 (水) | 編集 |
妹子們人人都有bo。

不管寫不寫總歸都有bo。

妹子們叫我也寫bo。

我想了想,既然那邊開始bo,這里當然也要開始bo。

算上最開始,我認識小亮十幾年,沒有理由不管他,不然會覺得對不起他。

真的對不起他也就算了,問題是[覺得自己]對不起他。

負罪感是我自己的啊,這是多么浩大的一個杯具(咦



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。