FC2ブログ
我只是一個對本命無條件無節操無原則溺愛的RO而已
スポンサーサイト
-------- (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


出現了☆彡
2011-10-11 (火) | 編集 |
是我考慮不夠周全,原來這個分類還是可以再有后續的3254352453.gif

這就要說到今天早上,twitter流傳的兩條消息,“小山媽媽說……”、“小山媽媽說……”3254352453.gif

傳說小山媽媽發了話,團有新歌,P拒絕露面,R重情重義要跟大家努力到最後。就是這么個uwasa,一沒有來源二沒有證據,幾個小時傳了個天翻地覆。

那麼我們只能來說如果和結果。

如果這事是真的,R是重情重義沒錯,可是他的性格、他的為人、他的工作態度,都可以讓我放心的說“這是他的份內事,是他的常態”,他自己也不會因為這樣就把自己擺上所謂道德制高點,他只不過是做了他會做的事。

可是,如果這事是假的,這就是借R黑P黑元4人,順便挑RP兩家——信它,黑P;不信,黑元4人;信或者不信,都可以挑兩家。

真是高段啊,想方設法拖R下水,非要讓R擋槍口做炮灰,就算他小心翼翼繞著走,到底逃不了躺著也中槍。這潭渾水趟進去就出不來,不管誰家出的招,RO是如它所願給拖下水了,恭喜它們做到了啊3254352453.gif

我家就是個BACK小透明,姑娘們都不肯放過他,這些年用他轉移視線拖墊背,那可真叫越用越順手。拜託各位誰家愛掐自己去掐,能不能別每次都拿我家當槍使?

還是說,歷年以來約定俗成,臟水潑到我家來,死纏爛打叫RO買了單,掐架就可以結束了?

那還真是,可喜可賀,可喜可賀3254352453.gif
スポンサーサイト

山P、錦戸が「NEWS」脱退
2011-10-07 (金) | 編集 |
存圖存LINK:戳我

QQ截图2011100701

這個分類名義下的最後一篇日誌。

回顧這團這幾年,走到今天這一步,實在是冰凍三尺事出有因。其實一早也已經想過,與其這樣半死不活,不如放彼此一條生路。只是真的到了這一天,還是稍稍有些惆悵,畢竟也是曾經一起走過的青春,好也罷壞也罷,開心也罷委屈也罷,如今就真的只成了記憶。

不過在我看來,這總歸是件好事情,理由只有一個——我飯的這個人,從此再不用兩處奔波。

這么些年,有人黑他占團員資源,有人黑他背叛,有人黑他人在曹營心在漢,有人黑他這個,有人黑他那個。

他們從來看不見,比如06年初那個累的沒有了形狀的錦戶亮。他們也從來都不知道,夾縫中昏天黑地的忙碌辛苦心更苦。

他的為難,他的努力,他犧牲了多少本該屬於自己的玩樂、學習、甚至休息的時間。

少領一份工錢能換多活幾年,怎麼看我也覺得很划算。

還是要感謝NEWS的,帶給了他過去這些年的成長。榮耀或者彷徨,如同過往的每一個瞬間,一起寫進了人生的編年史。

他也是,我也是。

NEWS的八年間,他努力了也用心了,一直盡心盡力完成自己份內的工作,他對得起曾經是NEWS成員的自己。而脫退的Message滿分真誠,認真的拜託飯關照未來的NEWS,不負過去的相互扶持。

他有他為人處事的原則,一如既往的表里如一勇敢擔當。

不管他要帶我去哪里,以後也要繼續陪他一起走。

題外:今年我作為一個“飯”的職業人生還真是豐富,結婚的結婚,退團的退團,我的態度都是簡單一句話:這種時候只要堅定的挺他就夠了。

我是無比的相信,過了這一年,我的境界一定又會更上一層樓,我是經歷過大風大浪的人←也?

又及:以後周邊只用買一團,五雜閱讀減一半,黑黑一夜少半邊……想起來還是滿欣慰的w是說呢,R黑們辛苦了,黑他跨團黑了八年,以後請再接再厲尋找新的黑點❤(你夠了

---------------------------
繼續存圖存LINK:
戳我2號機 (截圖是2號機
戳我3號機 (2號機和3號機講P在6月提出脫退,7月成員談話時R也表示了脫退的意向
戳我4號機 (4號機是說事務所決定了R的脫退

QQ截图2011100801

首先我家真的不是TOP,他進這團是非常規人員,轉正了也一直都是站后排的BACK。其次,有人要退,我家一個跨團的,幾年前就說過兩邊兼顧困難重重,希望可以退掉一團,這回遇見難得的機會,順勢退了也是合情合理。

事務所的一個決定,讓他背了八年的罵名。這八年,他在新干線上來回奔波,努力平衡兩邊的分量,安撫兩邊飯的心情。事到如今,他對得起成員、對得起飯、對得起自己。

我可以自豪的說,我沒有信錯他,我沒有飯錯人。


さくらガール
2010-03-31 (水) | 編集 |
櫻花妹來了哦耶耶www

這團的歌還是一如既往的IDOL風。

感想完畢(喂

黑里透著紅
2009-12-27 (日) | 編集 |
我后知后覺地看到了那個高達幾十頁的24H黑帖……

黑吧,早習慣了,反正錦戶小亮全身上下都可以黑,上劇可以黑,不上劇也可以黑,東邊可以黑,西邊也可以黑。

就算黑出宇宙去,我家有工作,有錢拿,我心滿意足3254352453.gif

說起來誰不希望自家的好,可是希望是一回事,知足是另一回事。只要能看到他,我就知足。TOPBACK之類的我才不在乎,我又不是團飯。

IDOL有幾個兩年可以虛度?真正影響到他的大起大落我們都經過了,還怕海外幾個飯吃飽了撐的打牙祭么?

有人當我面黑我本命,我肯定不答應的,可是……可是……都那麼久了……徒嘆奈何5656495b06e43dd662b70000.jpeg

這是多么杯具的反射弧。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。